Сегодня 5 декабря 2022 - 08:41 Мы принимаем:

MORE Spa & Resort 4*

28.03.2022

«More Spa & Resort» – современный SPA-отель Южного берега Крыма. Он расположен на первой линии моря в Алуште, в реликтовом парке на 8 гектаров, где собраны 97 видов деревьев и кустарников.

Отель открыт для гостей круглый год.

 

Размещение

Комплекс состоит из 13 отдельно стоящих корпусов, вилл и гостевых домов, всего 349 номеров.

Корпус “More SPA Resort” в Алуште: современное 9-этажное строение, оснащенное лифтом, расположенное на склоне, с которого открывается превосходный вид. В холле находится пиано-бар, а нижние этажи занимает гордость курортного комплекса – Medical SPA-центр. Удаленность от пляжа - 150м.

Вилла № 1: 4-этажный корпус, оснащенный лифтом, расположенный у подножия горы Кастель. Вилла по своей структуре является мини-пансионатом. В корпусе открытый бассейн глубиной 2,35м с чашей джакузи. Вилла располагает 22 номерами и одновременно может принять до 44 человек. Удаленность виллы от моря (пешая доступность) - 215 м.

Размещение с детьми до 5 лет в данной вилле “More SPA Resort” не рекомендуем из-за крутого подъема!

Вилла № 2: 4-этажный корпус, оснащенный лифтом. Гордость виллы – древняя секвойя, под сенью которой раскинулся бассейн глубиной от 1 м до 1,7 м с открытым баром. Вилла располагает 21 номером и одновременно может принять до 42 человек. Удалённость от виллы до пляжа - 100 м.

Виллы № 3: 3-этажная вилла, расположена в тихом месте, в глубине парка. Вилла состоит из 8 номеров, каждый из которых имеет отдельных вход с улицы и может одновременно принять 24 гостя. Недалеко от виллы расположен бассейн виллы № 8 глубиной 1,7м . Удаленность от пляжа 150 м.

Вилла № 4: 4-этажная вилла, расположенная в окружении парка. Вилла состоит из 22 номеров и может одновременно разместить 44 человека. Каждый номер имеет отдельный вход с улицы. Крыльцо около входа в номер является дополнительным балконом к номеру. Рядом с виллой находится открытая детская площадка. Расстояние до пляжа по парковым дорожкам - 280 м.

Вилла № 5: 3-этажное строение (без лифта), к номерам ведет винтовая мраморная лестница. Построено в 2001 году, состоит из трёх блоков с раздельными входами. Общее количество номеров составляет 15, что позволяет одновременно принимать 30 гостей. Благодаря своему расположению – от виллы одинаково удобно добираться как до пляжа, так и до бассейна и развлекательного комплекса – пользуется особой популярностью среди любителей активного отдыха. Удаленность от моря – 80м, от центрального бассейна – 10м. Расстояние до пляжа - 250 м (через центральный вход). Вилла расположена рядом с рестораном «Море» и центральным бассейном с детской зоной и горкой.

Вилла № 6: 5-этажное великолепно оформленное в стиле «модерн» здание. Вилла состоит из 55 номера и может принять одновременно 102 гостя. Первый этаж – стойка портье. В корпусе работает панорамный лифт. Удаленность от моря - 100 м. Расстояние до пляжа - 300 м. Удаленность от центрального бассейна - 30 м.

Вилла № 7 (гостевой дом на 5 спальных комнат): гостевая вилла, расположена чуть поодаль от остальных зданий, в глубине старинного парка, окруженная зеленью и цветами. Внешний вид здания сохранен полностью в характерном стиле 30-х годов, изменена полностью лишь внутренняя планировка. В доме имеется гостиный зал с камином, турецкая баня и финская сауна, открытая терраса, и винный погреб. Минимальный заказ летом - трое суток.

Вилла № 8: 2-этажная вилла расположена в тихом месте, рядом с виллой №3, в глубине парка и предназначена для размещения VIP-гостей. Вилла рассчитана на 4 номера и может принять одновременно 16 гостей. Рядом с виллой находится открытый бассейн (H- 1,7м), напоминающий по форме дельфина. Расстояние до пляжа - 165 м.

Вилла № 9: девятиэтажное здание, оборудованное лифтом, построенное по оригинальному проекту в наиболее высокой точке комплекса, с потрясающим видом из окон на море. Вилла состоит из 30 номеров и может принять одновременно 82 гостя. Вилла располагает развитой инфраструктурой: на первом этаже – конференц-зал (в летний период работает как бизнес-центр), мини-SPA-комплекс (хамам, финская сауна, римская баня, массажный кабинет), а рядом с виллой обустроен открытый бассейн с ванной джакузи. Расстояние до пляжа - 405 м.

Вилла № 10 (гостевой дом на 6 спальных комнат): расположена в глубине парка, вдали от шума и суеты. Помещения виллы оформлены в классическом стиле, ее просторные апартаменты подойдут истинным ценителям роскоши. В цокольном этаже - мини-SPA-центр (бассейн под меняющим цвет куполом «звездное небо», хамам, римская баня, финская сауна, джакузи). На первом этаже находится гостевая комната с камином и выходом на террасу, банкетный зал, кухня. Расстояние до пляжа - 400 м.

Вилла № 11: это трехэтажное здание без лифта, расположенное напротив виллы № 9, удаленность от моря 420 м. Номерной фонд представлен 30 номерами категории «Эконом».

Sea Garden: новый корпус отеля «Море СПА Резорт» представлен современным дизайном. Расположен на первой береговой линии, в 10 метрах от пляжа. Это девятиэтажное здание, оборудовано лифтами. Корпус имеет современный конференц-холл, оснащенный в соответствии с мировыми стандартами приема и обслуживания деловых мероприятий, включающий: конференц зал на 350 посадочных мест рассадка театром, бал рум 475 м2, ресторан, лобби-бар, видовую площадку для мероприятий в формате «Open Air». В корпусе 96 номеров.

 

Рестораны и бары

Рестораны: «Дорадо», «Море», Бургерная.

Бары: гриль-бар, бар у бассейна, бар «Бельведер», ES Petruhka, пляжный бар


Для детей

Для маленьких гостей Отель «More Spa & Resort» предлагает две открытые площадки, оснащенные авторским оборудованием, а так же игровую комнату с самыми современными игрушками, детской мебелью и медиа-носителями. Анимационная группа отеля ежедневно готовит для малышей и подростков обучающие, игровые, развлекательные программы, вечерние дискотеки. При необходимости в номерах отеля возможна установка стационарной детской кроватки с постельным бельем.

 

К услугам гостей

Медицинский центр NATURE CLINIC. Благодаря современному оборудованию и собственной лаборатории, гости клиники могут в максимально сжатые сроки получить результаты обширного комплекса исследований. Клиника занимается очищением организма, проблемами избыточного веса, нормализацией работы сердечно-сосудистой системы, уровня артериального давления. Также проводится комплексное обследование и диагностика на инновационном медицинском оборудовании.  
СПА центр "Aquarius" специализируется на техниках оздоровления и профилактики старения организма, поддержания тонуса тела и укрепления иммунитета.


Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика