Сегодня 5 декабря 2022 - 07:57 Мы принимаем:

Altay Village Teletskoe 5*

Altay Village Teletskoe – курорт премиум-класса, расположенный в самом сердце Алтая, на берегу первозданного Телецкого озера. Шале курорта выполнены из массива кедра, а их интерьер сочетает в себе эксклюзивный, современный дизайн и использование самых экологичных материалов. Уединенный отдых в окружении чарующих гор и заповедной тайги, экскурсии на катере по горным рекам и озеру, прогулки на вертолете к самым непроходимым местам - все это Altay Village Teletskoe!

Карта курорта


Размещение

Номерной фонд курорта состоит из 23 номера и шале, выполненных из массива кедра и оформленных в стиле рустик с элементами современного дизайна. Все шале располагаются в отдалении друг от друга – как на береговой линии с видом на озеро и горы, так и в глубине леса.

Classic (17 кв м) - уютный номер площадью с одной большой или двумя раздельными кроватями. План номера

Relax chalet (50 кв м) - одноэтажное шале с собственной баней. План номера

Chalet (65 кв м) - одноэтажное шале из массива кедра площадью 65 кв.м, с одной большой двуспальной кроватью либо двумя раздельными кроватями, ванной комнатой и выходом на просторную террасу с завораживающими видами на бескрайнее озеро. План номера

Green chalet (95 кв м) - шале из массива кедра с авторским дизайном и панорамным видом на горы, реку и Телецкое озеро. Комфортный отдых в уединенной атмосфере. План номера

Family chalet (160 кв м) - двухэтажное шале из массива кедра с двумя просторными спальнями, террасой и балконом идеально подойдет для семейного отдыха или длительного пребывания. План 1го этажа. План 2го этажа.

Grand Family Chalet (250 кв м) - абсолютно новое двухэтажное шале из массива кедра с двумя просторными спальнями, гостиными, террасой и балконом идеально подойдет для семейного отдыха. План 1го этажа. План 2го этажа.

Royal chalet (180 кв м) - роскошное двухэтажное шале из массива кедра с тремя спальнями и просторной террасой. План 1го этажа. План 2го этажа.

Presidential chalet (120 кв м) - эксклюзивное шале с авторским дизайном интерьера площадью 120 кв.м. Две спальни и просторная гостиная с отдельной обеденной зоной и кухней. Терраса с видом на Телецкое озеро и собственная мангальная зона. План номера.

Во всех номерах: чайная станция, кофейная станция, мини-бар, TV, cейф, увлажнитель воздуха, гладильная станция.


Рестораны и бары

Роскошный ресторан "Озеро" с изысканной авторской кухней и великолепным панорамным видом на бескрайнее Телецкое озеро! В меню ресторана представлены оригинальные мясные блюда из таежной дичи, свежей рыбы с горных рек и озер, лесные ягоды, натуральный горный мед, выпечка и напитки собственного приготовления.

Завтраки a la carte проходят в ресторане с 8:00 до 11:00 и включены в стоимость проживания в номерах и шале.


Спорт и развлечения

Для исследования заповедной природы Горного Алтая нужно время и страсть познать неизведанное. Выбор огромен: экскурсии на вертолетах, катерах, багги, квадроциклах, а также выезды на охоту и рыбалку в отдаленные районы Алтая и Хакасии со всем необходимым снаряжением. Незабываемые впечатления на всю жизнь и одухотворяющие открытия по пути гарантированы!


• Вертолетные экскурсии по Горному Алтаю
• Экскурсии на багги и квадроциклах по Алтаю
• Прогулки по Телецкому озеру на катере
• Экскурсии на автомобиле
• Тур «Золотое кольцо Алтая»
• Рыбалка в Горном Алтае
• Дайвинг на Алтае: подводный мир Телецкого озера
• Мараловодческое хозяйство (наблюдение за жизнью маралов в естественной среде обитания)


К услугам гостей

SPA-КОМПЛЕКС

Насладиться каждым днем пребывания в Altay Village Teletskoe. Почувствовать, как тело заряжается природной энергией, погрузиться в состояние гармонии и восстановить жизненные силы.

Эксклюзивные программы с использованием природных богатств Алтая: панты марала, икра тайменя, кедровое масло, лосиное молоко — это лишь малая часть натуральных ингредиентов, которые становятся основой базовых SPA-процедур Altay Village Teletskoe.
Для получения максимального эффекта от использования природных компонентов рекомендуем прохождение курсов восстановления с применением особых процедур: пилинги, звуковибрационные, лечебные и расслабляющие массажи, погружение в солевые и фитованны.
Оздоровительные программы комплекса «Телецкие бани» являются быстрым и эффективным методом очищения организма и направлены на детокс всего организма.
Дополнить комплекс восстановления и очищения помогут SPA-уходы для лица и тела с использованием премиальной линейки FRESH SPA by Natura Siberica.

МЕРОПРИЯТИЯ 
Altay Village Teletskoe - прекрасное место для проведения деловых встреч и переговоров на самом высоком уровне. Профессиональная организация кофе-брейков, гала-ужинов, семейных праздников, свадеб и других самых важных событий. Панорамный ресторан курорта с просторной прилегающей террасой станет прекрасным местом для проведения банкета до 55 гостей, также возможно предоставление необходимого оборудования для конференции или семинара.

Услуга VIP-КОНСЬЕРЖ
С помощью услуги VIP-консьерж гостям станут доступны не только экстремальные путешествия и семейные экскурсии, но и места силы местных шаманов, а также рыбалка и охота в сопровождении опытной команды.




Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика