Сегодня 22 апреля 2024 - 15:25 Мы принимаем:

Cosmos Collection Altay Resort 5* deluxe

Первый в Горном Алтае курортный комплекс премиум-класса, который за годы работы многократно подтверждал звание лучшего и становился лауреатом профессиональных и отраслевых премий. Комплекс расположился в самом сердце Алтая на высоте около 700 м над уровнем моря, в живописной долине реки Маймы, окруженной горными хребтами. Столь удачная локация комплекса делает его отправной точкой туристических маршрутов и дарит редкую возможность за непродолжительное время посетить природные места, вошедшие в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.


Размещение

Для комфортного отдыха гостей на территории отеля построены здание на 60 номеров и 18 отдельно стоящих коттеджей с номерами в старорусском стиле из массива кедра и дома из бруса сосны в стиле швейцарских шале с номерами. Все пространства оформлены в теплых тонах из эко-материалов.


Номера:

Делюкс (27 кв.м) – спальня с выходом на балкон/террасу, ванная комната/душевая кабина, общая зона с камином в коттедже, кофе-машина и чайная станция, находятся в коттеджах из клеёного бруса сосны в духе швейцарского шале. Интерьер в стиле французского прованса пастельных оттенков.

Делюкс Плюс (33-35 кв.м) – просторные номера с зоной отдыха расположены в коттеджах из клеёного бруса сосны в духе швейцарского шале или коттеджах из массива кедра.

Улучшенный (36 кв.м) – однокомнатный двухместный номер с идеально продуманным дизайном и завораживающим видом в трехэтажной гостинице в сердце долины

Полулюкс (40 кв.м) – спальня с выходом на балкон/террасу, ванная комната/душевая кабина, зона отдыха, кофе-машина и чайная станция, находится в коттеджах из клеёного бруса сосны в духе швейцарского шале. Интерьер в стиле неоклассики. Общая зона с камином в коттедже.

Люкс (45 кв.м) – номер в светлых тонах, спальня с выходом на балкон, гостиная с мягкой зоной отдыха, ванная комната, гардеробная, кухонная и обеденная зоны в коттедже, кофемашина и чайная станция, находится в коттедже из массива кедра в старорусском стиле.


Коттеджи:

Коттедж апартаменты (169 кв.м) – 2 уютных коттеджа из массива кедра в старорусском стиле и специальной опцией для гостей. 2 спальни, каждая со своей ванной комнатой и балконом с выходом на террасу, гостиная с камином, кухонная и обеденная зоны, кофе-машина и чайная станция.

Коттедж «Лесная светелка» (250 кв.м) – каждый коттедж состоит из 3-х комнат категории Люкс, комнаты категории Делюкс Плюс, гостиной зоной с камином и кухонно-обеденной зоной. Отдельная комната с бильярдом и финской сауной. Коттедж 15 – новый уютный коттедж в современном стиле из бруса. Коттедж разделен на 2 половины, каждая из которых состоит из 3-х комнат с отдельными сан.узлами, просторной гостиной и кухонно-обеденной зонами


Рестораны и бары

2 уютных ресторана и лобби-бары предлагают насладиться как блюдами международной кухни, так и традиционного русского стола. Ресторан Адамант – гастрономическое разнообразие блюд из экологически чистых продуктов. Овощи выращиваются на прилегающих к комплексу землях, мясо поступает в ресторан прямо с животноводческой фермы или добывается в принадлежащих курорту охотничьих угодьях, а рыба ловится в собственных водоемах и сразу подается на кухню. Ресторан Эдельвейс предлагает разнообразные завтраки в формате «шведский стол». Ресторан Пилигрим сочетает алтайские и современные русские традиции в кухне и европейские в сервисе и подаче. Лобби-бары – место притяжения для кофе-брейков, обедов и ужинов на различных мероприятиях.


Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: тренажерный зал, спортивный комплекс, экскурсии на квадроциклах и снегоходах, трекинг-маршруты.

Водные виды спорта: бассейн с панорамными окнами, сплавы по горным рекам, рыбалка.


Для детей

На территории комплекса расположен крупнейший досуговый центр для детей самого разного возраста. В детском клубе работают: творческие мастерские, интерактивная анимационная программа, настольные игры, площадки для отдыха, кинозал, игровой лабиринт, зона со спортивными играми.


К услугам гостей

Оздоровительные программы и SPA-процедуры в Центре Здоровья, основанные на применении натуральных природных продуктов и уникальных методиках комплекса, помогут снять усталость после рабочих будней и восстановить жизненные силы. В стоимость проживания каждого гостя уже включено ежедневно посещение: бассейн длиной 25 метров на 4 дорожки, джакузи с гидромассажем; сауна с гималайской солью и купелью, тренажерный зал, комната для занятий йогой. Также к услугам гостей: 2 банных комплекса «Бия» и «Катунь», крупнейший в регионе конгресс-холл, позволяющий вместить единовременно до 200 человек.


Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!


Стоимость указана за человека в рублях.

Check-in / Check-out:

  • Официальное время заселения в номер: 12.00.
  • Официальное время освобождения номера: 10.00.

Наличие спецпредложений уточняйте у менеджеров.

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2024 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика