Сегодня 5 декабря 2022 - 06:57 Мы принимаем:

Бутик-отель PALLASA 5*

Новый бутик-отель PALLASA расположен в самой южной части Крымского полуострова на месте бережно восстановленной усадьбы 19 века.

Сочетание южного морского воздуха, неповторимого ландшафта, гастрономического разнообразия и истории Крымского полуострова сделали Ялту любимым курортом еще со времен Царской России и знаменитых летних дач творческой интеллигенции.
Бутик-отель PALLASA назван в честь Петера Симона Палласа — первого путешественника, по заказу Екатерины II описавшего всю флору Крыма.

Гости могут увидеть антикварные экспонаты в зале «Библиотека» на 2-м этаже ресторана Modus Ялта.
Бутик-отель PALLASA создан с любовью к отдыху.


Размещение

Всего 10 дизайнерских номеров и камерность бутик-отеля дарят ощущение покоя, редкое в высокий курортный сезон.

Premier Room (20-22 кв м) - уютные номера на первом и втором этаже отеля с выходом на балкон. Размещение: 2 взрослых.

Deluxe Room  (25-29 кв м) - комфортные номера на первом и втором этаже отеля с выходом на террасу. Размещение: 2 взрослых.

Superior Room (35-40 кв м) - роскошные номера на первом и втором этаже отеля с большим балконом или террасой. Размещение: 2 взрослых.

Superior Premium (45 кв м) - комфортные номера в историческом двухэтажном здании на втором этаже с большим балконом или террасой. Размещение: 2 взрослых.


Рестораны и бары

Входит в группу MODUS Friends - ресторанного бренда с более чем с 10-ти летним опытом работы в Москве, Сочи и‚ наконец‚ в Ялте‚ с собственным узнаваемым кулинарным стилем и европейским уровнем сервиса. Четыре зала ресторана MODUS Ялта‚ где гости могут расслабиться у камина на гастрономическом ужине или провести дегустацию из авторской винотеки‚ а также подобрать индивидуальное меню  завтраков или попробовать овощи‚ собранные на собственном огороде. Ресторан MODUS Ялта расположен на 2-ом этаже бутик-отеля PALLASA, под купольной крышей XIX века, и украшен 4-мя тематическими залами с панорамной террасой и отдельными выходами из каждого зала. Гости ресторана могут расслабиться у камина или провести дегустацию из авторской винотеки‚ попробовать завтраки и бранчи, составить персональное меню или посетить гастро-ужин от шефа. Зал «Библиотека» – вкусный ужин‚ приятная компания за бокалом красного вина у камина — идеальное сочетание для вечера! Для ценителей литературы и поэзии в зале собрана коллекция книг в лучших традициях русской аристократии, а также увидеть один из шести уникальных томов Петера Симона Палласа с первыми гравюрами и иллюстрациями флоры Крыма‚ изданный в 1788 году. Зал «Галерея» - само название зала говорит за себя. Бирюзовые элементы интерьера настраивают на отдых у моря, а коллекция картин порадует глаз самого искушенного эстета. Зал «Оранжерея» - самый зеленый зал ресторана MODUS Ялта, настоящие «джунгли». Зал «Восток» - минимализм в дизайне зала настраивает на восточную философию и созерцание. «Голубой» Зал» — зал для настоящих эстетов. Он обставлен изысканными предметами интерьера, а его стены украшает потрясающее собрание картин. Бирюзовые элементы интерьера настраивают на отдых у моря.


Спорт и развлечения

Наземные виды спорта: персональные тренировки на площадке для WorkOut, прокат спортивного оборудования из собственного электро- и вело-парка‚ а также проверенные маршруты по нетуристической Ялте прямо от отеля с опытными проводниками и экскурсоводами, 5 га соснового леса. Выездные дегустации на виноградниках и посещение лучших гастрономических мест Крыма.

Водные виды спорта: 20-ти метровый infinity-бассейн.

 


К услугам гостей

Русская баня отеля предлагает несколько видов парения: как самостоятельно, так и с помощью пармейстра. Для правильной бани важно все: от температуры, количества, вида и способа заготовки веников, до правильных арома-диагностики и ароматного травяного чая после.  Процедура парения подбирается индивидуально мастером бани и учитывает настроение гостя, эмоциональную загруженность, простуду или мышечное напряжение. Классическое парение 2-мя или 4-мя вениками с подачей пара через соляной камень и контраст холодной купели после помогают достигнуть наилучшего эффекта от парной, усиливают иммунитет и очищают ум. Разработаны уникальные техники, но в меню есть и любимое всеми мыльно-березовое очищение с применением метода парения «по-Суворовски». Проведение торжественных банкетов и важных событий‚ роскошной свадьбы или модной вечеринки. Dj-вечеринки в лучших традициях Крымской Ривьеры. 


Стоимость по запросу.

Расчет тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Страна путешествия *
Приезд *
Отъезд *

Взрослые: *

Дети: *

Пожелание
Бюджет (на одного человека)

Проверочный код:

*

* Не является бронированием!

Если Вы не нашли спецпредложение по интересующему Вас отелю, отправьте запрос менеджеру

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика