Сегодня 5 июля 2022 - 18:28 Мы принимаем:

Мальдивы: One&Only Reethi Rah - незабываемые впечатления для гостей любого возраста

 » Мальдивы: One&Only Reethi Rah - незабываемые впечатления для гостей любого возраста
02.06.2022

One&Only Reethi Rah 5* deluxe на Мальдивах:
незабываемые впечатления для гостей любого возраста!


Приватный отдых на роскошном острове

Завораживающий островной курорт One&Only Reethi Rah находится на самом большом острове атолла Северный Мале Мальдивского архипелага. 45 минут трансфера из международного аэропорта Мале на роскошной яхте – и вы на стильном курорте с разнообразием развлечений для всей семьи. Этот курорт с 12 пляжами и береговой линией протяженностью 6 километров гарантирует вам уединенность и покой в окружении пышной природы, ведь здесь произрастает более 20 000 кокосовых пальм. По плотным песчаным дорожкам, которые протянулись по острову на 6 километров, удобно кататься на велосипедах. А самым популярным для фотосессии является мост через реку, которая пересекает остров в самой его середине.

Reethi Rah, что на языке дивехи означает "красивый остров", – это восхитительные виды, и роскошные прибрежные виллы: 90 вилл категории Beach Villa с собственной пляжной территорией и просторными верандами и 32 виллы категории Water Villa устроенными над чистыми, безопасными водами бирюзовой лагуны – идеальное место отдыха для тех, кто ищет тишины и покоя. 

Каждая вилла представляет идеальное соотношение внутреннего и внешнего пространств, элегантность современного дизайна сочетается с многоликими азиатскими мотивами. Те, кто ищет уединения в обстановке исключительной роскоши, могут остановиться в одной из двух просторных резиденций Grand Sunset Residence с 3 спальнями и великолепной открытой зоной отдыха площадью более 2000 кв. метров с бассейном и кинотеатром под открытым небом. 


One&Only Reethi Rah – заповедник морской живности 

Атолл Северный Мале, в котором располагается курорт One&Only Reethi Rah, предлагает большие возможности для тех, кто желает исследовать его и с точки зрения рыбалки и морской живности. 

У гостей есть возможность бесплатного использования оборудования для изучения океана, включая каноэ, доски для серфинга, байдарки. Домашний риф является домом для многих морских обитателей, в том числе черепах, которых любители подводной жизни могут встретить во время недолгого заплыва или снорклинга. Любители острых ощущений могут попробовать свои силы в водных лыжах, парасейлинге, вейкбординге или взять напрокат скоростной катер. Скользите над Индийским океаном и испытайте новейший вид серфинга - Fliteboard Efoils.

Во время дневных морских прогулок вы можете попытать удачу в рыбалке с борта традиционной мальдивской дхони или с роскошной частной яхты. Разнообразить рыбалку всегда помогут остановки для отдыха и островных пикников на идеально уединенных песчаных островах, об организации которых команда One&Only Reethi Rah позаботиться заранее. Для любителей спортивной рыбалки команда курорта может организовать тур для ловли желтоперого тунца, королевской макрели и марлина. 

Реабилитационный центр для черепах на территории One&Only Reethi Rah – инициатива курорта по защите окружающей среды. В партнерстве с The Olive Ridley Project биологи курорта ведут учет популяций морских черепах на близлежащих рифах. Гостям предлагается возможность поплавать с трубкой и маской рядом с исчезающим видом черепах каррет на их кормовой площадке «Черепашьем рифе». А с мая по октябрь близлежащий атолл Баа оживает благодаря большому количеству мант, которые приходят полакомится сезонным планктоном. Это поистине захватывающее зрелище, и One&Only Reethi Rah организует для гостей прогулки с подводным плаванием с мантами. 


Идеальное место для праздника любви 

Пышные тропические окрестности и уединенные роскошные виллы One&Only Reethi Rah являются идеальным местом для празднования начала совместной жизни. На впечатляющем фоне Индийского океана с нетронутыми пляжами с белым песком и шелестящими пальмами команда отеля может организовать шикарное торжество и провести идиллический медовый месяц.

Организовать свадебные церемонии можно на одном из 12 первозданных белоснежных  пляжей или в специальном Свадебном павильоне, которые будут празднично украшены.

Цветочные композиции на каждое мероприятие разрабатываются флористом отеля, а шеф-кондитер позаботиться о свадебном торте. 

Специально для таких торжеств курорт предлагает свадебный пакет «Легендарный закат» (Legendary Sunset Wedding Package). Данное комплексное предложение включает в себя выбор места церемонии, украшение живыми цветами, услуги мастера церемонии, свадебный сертификат, свадебный букет, петлицу из живых цветов и венок для невесты, лепестки-конфетти и свадебный торт. Помимо прически для невесты в день церемонии пара получит праздничный ужин при свечах с шампанским. Обо всех деталях идеального торжества позаботится координатор.


Only&Only Spa – центр релаксации и блаженства в водах Индийского океана

Роскошный курорт One&Only Reethi Rah, расположенный на одном из крупнейших островов Мальдивского архипелага, являет собой идиллический оазис для гостей, которые желают сосредоточиться на своем здоровье и душевном равновесии.

Один из самых больших на Мальдивах спа-центров предлагает 8 приватных спа-вилл с соломенными крышами с видами на океан и сад, а спа-люксы над водой предлагают окунуться в совместное путешествие по волнам релаксации для пар. 

После спа-процедур гости могут продолжить свой отдых и насладиться джакузи, сауной с кристаллами, ледяными фонтанами, тропическим душем. Особого внимания заслуживает процедура ватсу (шиатсу в воде) в бассейне с морской водой температурой 36˚С. 

Сочетая методики оздоровления востока и запада, опытные специалисты One&Only направляют гостей в путешествие неги, сочетая древние терапевтические ритуалы с новейшими современными исследованиями. Эксклюзивно для курортов One&Only разработана новая оздоровительная практика Nature’s Resonance от ESPA, сочетающая экотерапию и энергию вибраций. 

Откройте для себя еще один уникальный способ отдохнуть и быть в форме на Мальдивах - занятия йогой на восходе солнца на уединенной песчаной отмели. Всего в 15 минутах плавания на катере от One&Only Reethi Rah посреди Индийского океана расположен крошечный необитаемый остров, окруженный кристально чистыми водами и коралловыми рифами. Здесь профессиональный инструктор проведет частный урок на восходе солнца. Занятия йогой подарят вам энергию начинающегося дня, а завораживающий вид позволит ощутить себя частью вселенной.


Семейный курорт

Курорт One&Only Reethi Rah, Мальдивы радует своих гостей приватностью водных и пляжных вилл с белоснежными песчаными пляжами, удостоенным наград One&Only Spa, самыми разнообразными развлечениями для всей семьи на суше, воде и под водой, и конечно, непревзойденным сервисом!

One&Only Reethi Rah – семейный курорт. У детей есть собственной детский клуб с бассейном Kids Only. Здесь организуются тематические занятия, кулинарные мастер-классы и пиратские круизы - ваши дети не захотят уезжать. 

В рамках пакета KIDS BUDDY PACKAGE дети получают персонализированное внимание и индивидуальный план занятий, бесплатный доступ к двум платным активностям в детском клубе KidsOnly, подарки при регистрации в программе, 20% скидка на шоппинг в KidsOnly Retail. Альбом с фотографиями в подарок. И что немаловажно - одна няня будут присматривать за Вашим ребенком на протяжении всего пребывания (максимально 2 ребенка).

В пляжном клубе вы почувствуете энергию острова под звуки музыки лаунж. Здесь можно уютно разместиться в приватной кабане, а в ресторане предлагается выбор свежайших салатов, морепродуктов и гриля. 

В клубе активного отдыха Club One вы найдете развлечения для всей семьи от водных видов спорта и футбола до тенниса и пляжного волейбола. Не боитесь высоты? Попробуйте забраться на нашу стену для скалолазания The Rock. Для тех, кто предпочитает творчество – посетите нашу художественную студию 

Любители шоппинга по достоинству оценят капсульную коллекцию, созданную российским модным домом Yana специально для бутика One&Only Reethi Rah. Вдохновением для Яны Расковаловой, креативного директора модного дома, стали умиротворяющие пейзажи, флора и фауна островов и, конечно, сам легендарный курорт. Например, в коллекцию вошли великолепные серьги и ожерелья c изображением летучей лисицы, обитающей на курорте. Кроме того, здесь представлен новый дизайн культового кольца-кисти, украшенного бирюзовыми драгоценными камнями, повторяющими цвет воды Индийского океана. Приобрести изделия из капсульной коллекции можно в бутике Neo в One&Only Reethi Rah на Мальдивах


Гастрономическое разнообразия

К услугам гостей 6 ресторанов, а также эксклюзивные локации для частных трапез, включая домик на дереве. В рамках нашего нового партнерства знаменитый шеф повар Мэттью Кенни представляет свою восхитительную концепцию веганского меню в ресторане Botanica, работающего по концепции «с огорода на тарелку», а также коллекцию из более 20 видов джина со всего мира.

Tapasake, романтичный ресторан на воде, предлагает современную японскую кухню, а также саке собственного бренда и лучшее в мире шампанское и вина. Панорамные виды на океан станут прекрасным дополнением к трапезе. 

Расположитесь босиком под звездным куполом неба и отведайте угощения с Ближнего Востока в ресторане Fanditha. Музыкальное сопровождение мальдивских традиционных барабанов и танцы боду-беру завораживают. 

Расположенный в самом сердце острова, ресторан Reethi предлагает на выбор блюда азиатской, европейской кухни, а также блюда на гриле, которые подают в трех отдельных залах. Время от времени здесь проходят вечеринки и в мексиканском стиле. Рекомендуем заказать частную дегустацию в “Epicure” – винной комнате, где собраны 17 000 бутылок лучшего вина со всего света.

ОТЕЛИ СТРАНЫ
© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика