Сегодня 17 августа 2022 - 07:17 Мы принимаем:

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА на Сейшелы


 » ПРАВИЛА ВЪЕЗДА на Сейшелы
19.07.2022

Правила въезда на Сейшелы:

  • Для въезда на Сейшелы туристам, невакцинированным от Covid-19, необходимо получить справку на английском языке об отрицательном ПЦР-тесте на COVID-19, выполненном не более чем за 72 часа до вылета на Сейшелы.
    Детям до 11,99 лет ПЦР-тест для въезда на Сейшелы не требуется. 

Требования к тесту:

- тест должен быть выполнен не ранее, чем за 72 часа до вылета
- должны быть указаны название лаборатории, ее адрес и контакты
- результат должен быть выдан на английском языке
- должно быть указано имя туриста, как в загранпаспорте, желательно указать номер загранпаспорта
- тип теста – ПЦР (PCR test)
- дата взятия образца
- результат (отрицательный)


  • Для въезда на Сейшелы туристам, вакцинированным от Covid-19, ПЦР тест не требуется. Необходимо иметь сертификат о вакцинации от Covid-19 на английском языке, с указанием фамилии и имени туриста, названия вакцины и дат постановки двух доз вакцинации. После второй дозы должно пройти не менее 14 дней и не более 6 месяцев. Если после вакцинации прошло более 6 месяцев, необходимо сделать бустерную дозу вакцинации от Covid-19. Подросткам 12-17 лет бустерная доза не требуется.

  • Всем въезжающим на Сейшелы необходимо получить Health Travel Authorization (HTA) - медицинское разрешение на въезд. Для этого необходимо заполнить специальную форму на сайте сейшельского правительства https://seychelles.govtas.com , к которой надо прикрепить копию отрицательного ПЦР-теста на Covid-19 на английском языке / сертификат о вакцинации на англ.языке, фото заявителя (как на документы или селфи), копию загранпаспорта, подтверждение бронировании отеля (ваучер) на весь срок пребывания, указать информацию о перелёте и контактные данные. При подаче заявления оплачивается сбор в размере 10 евро с каждого взрослого и 5 евро с каждого ребенка. Срок рассмотрения заявления ок. 6-9 часов. Есть опция ускоренного рассмотрения заявления в течение часа (оплачивается дополнительно). После одобрения разрешение на въезд будет отправлено на электронную почту заявителя. Разрешение необходимо распечатать и предъявить во время регистрации на рейс при вылете на Сейшелы и при прохождении паспортного контроля при въезде на Сейшелы. Без наличия НТА (медицинского разрешения на въезд) пассажир не будет допущен на борт. Сбор оплачиваете либо картой онлайн (10 евро с человека), либо же на месте на отдельной стойке до паспортного контроля (20 евро с человека).  Чтобы оплатить сбор на месте - для этого при оформлении разрешения необходимо написать в чат службы поддержки https://seychelles.govtas.com

  • Возможно введение ограничений на въезд для туристов из некоторых стран из "красной" зоны по Covid-19, в т.ч. для туристов, посещавших эти страны за последние 14 дней или следовавшие транзитом через такие страны. Уточняйте такую информацию перед бронированием и перед вылетом.
  • Перед вылетом проверьте наличие всех необходимых для въезда на Сейшелы документов: загранпаспорт, медицинское разрешение на въезд (НТА), отрицательный ПЦР тест на Covid-19 или сертификат о вакцинации от Covid-19, подтверждение проживания в сертифицированном объекте размещения (ваучер на отель) на весь срок пребывания на Сейшелах, медицинская страховка, билеты туда и обратно.

  • В связи с введением ограничений на использование банковских карт, выпущенных российскими банками, рекомендуем иметь при себе достаточный запас наличных денег для оплаты расходов на Сейшелах. Обращаем ваше внимание, что с 02/03/2022 запрещен вывоз из РФ наличной валюты и денежных инструментов в валюте в сумме, превышающей эквивалент 10 000 долларов США.

© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика