Сегодня 5 июля 2022 - 19:46 Мы принимаем:

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА на Мальдивы


 » ПРАВИЛА ВЪЕЗДА на Мальдивы
20.03.2022

Для въезда на Мальдивы больше не нужен PCR-тест, вне зависимости от наличия прививки.

Для въезда на Мальдивы туристам необходимо иметь:

1.     Паспорт, действительный в течение как минимум 30 дней

2.     Ваучер на отель (подтвержденное размещение на весь период проживания) и обратный билет

3.     Медицинскую страховку (с покрытием COVID-19)

4.     Менее чем за 72 ч. до прилета в Мале заполнить онлайн медицинскую декларацию: https://imuga.immigration.gov.mv для получения QR кода, он понадобится при прохождении паспортного контроля.
* Заранее заполнять декларацию не нужно, так как QR код действует не более 72 ч.
* Помимо личных данных, информации о состоянии здоровья, Вашем рейсе, багаже и отеле проживания, посещенных странах за последние 2 недели, Вам понадобится загрузить фото.

5.     В самолете, аэропорту и во время трансфера желательно носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Для обратного вылета:

1.     Если по требованию Вашей авиакомпании Вам нужен свежий ПЦР-тест, Вы можете сделать его по правилам отеля, в котором находитесь.

2.     Заполнить онлайн медицинскую декларацию для получения QR кода, который понадобится на паспортном контроле (также, как на прилет – за 72 часа)

3.     Заполнить анкету в личном кабинете на сайте Gosuslugi.ru и получить QR-код, который нужно будет предъявить при прохождении паспортного контроля в Москве («Регистрация прибывающих в Российскую Федерацию», https://www.gosuslugi.ru/394604). В случае невозможности самостоятельного заполнения анкеты – по прилете проследуйте по специальным указателям и обратитесь за помощью к сотруднику аэропорта.

*При появлении симптомов респираторного заболевания (в любое время пребывания на Мальдивах) туристы обязаны сдать ПЦР-тест за свой счет.

При положительном результате теста туристы должны  пройти 7-дневный карантин за свой счет. После карантина нужно сдать повторный тест – и если он будет отрицательным,  турист может продолжить свое путешествие или вернуться домой.

ВНИМАНИЕ!

В связи с введением ограничений на использование банковских карт, выпущенных российскими банками, рекомендуем иметь при себе достаточный запас наличных денег для оплаты расходов на Мальдивах. Обращаем ваше внимание, что с 02/03/2022 запрещен вывоз из РФ наличной валюты и денежных инструментов в валюте в сумме, превышающей эквивалент 10.000 долларов США.

На территорию Мальдив до особого распоряжения запрещен въезд из стран: ЮАР, Ботсвана, Намибия, Зимбабве, Мозамбик, Лесото, Эсватини.

© 1997-2022 "ЕВРОБИЗНЕСТУР"
При перепечатке любых материалов или их фрагментов ссылка обязательна.
м. Славянский бульвар +7 (495) 995-2151
м. Кунцевская +7 (495) 440-7997, +7 (495) 440-7998, +7 (495) 440-7940
Политика в отношении обработки персональных данных
Яндекс.Метрика